Restaurant MoCA
Im ModeCentrum Hamburg
Über das MoCa
Deli-Restaurant für kulinarisches „easy going“
Genießen Sie in unserer Chill-out- and Enjoy-Area Speisen und Menüs, die regelmäßig wechseln – mal traditionell, mal international.
Die stilvolle Mischung aus Restaurant und moderner Lounge lädt zu kurzen Genießerpausen als auch zu ausgedehnten Business-Lunches ein. Taste the MoCA-Spirit.
Stil und Kulinarik des MoCA
im Überblick:
Das Moca
Die volle Portion Frische für anspruchsvolles Genießen
Das kulinarische Konzept: Speisen und Menüs mal frech, mal bodenständig, aber immer frisch und mit dem gewissen Etwas.
Die Rohstoffe für unsere Speisen beziehen wir vornehmlich frisch von Märkten, aus der Nordsee oder aus umliegenden Landschaften und Feldern.
Garniert wird das Ganze mit Patrick Marquardt als Küchenchef, der als Koch bereits viel Erfahrung in Sternerestaurants und auf Kreuzfahrtschiffen gesammelt hat.
Das Ergebnis:
Eine moderne, unaufgeregte und bodenständige Küche,
die unanständig gut mundet und immer frech den Gaumen kitzelt.