Restaurant MoCA
Im ModeCentrum Hamburg
Über das MoCa
Deli-Restaurant für kulinarisches „easy going“
Genießen Sie in unserer Chill-out- and Enjoy-Area Speisen und Menüs, die regelmäßig wechseln – mal traditionell, mal international.
Die stilvolle Mischung aus Restaurant und moderner Lounge lädt zu kurzen Genießerpausen als auch zu ausgedehnten Business-Lunches ein. Taste the MoCA-Spirit.
![](https://www.moca-hamburg.de/wp-content/uploads/2021/04/restaurant.jpg)
Stil und Kulinarik des MoCA
im Überblick:
Das Moca
Die volle Portion Frische für anspruchsvolles Genießen
![](https://www.moca-hamburg.de/wp-content/uploads/2021/04/spaghetti.jpg)
Das kulinarische Konzept: Speisen und Menüs mal frech, mal bodenständig, aber immer frisch und mit dem gewissen Etwas.
![](https://www.moca-hamburg.de/wp-content/uploads/2021/04/gemuese.jpg)
Die Rohstoffe für unsere Speisen beziehen wir vornehmlich frisch von Märkten, aus der Nordsee oder aus umliegenden Landschaften und Feldern.
![](https://www.moca-hamburg.de/wp-content/uploads/2021/04/koch-garnieren.jpg)
Garniert wird das Ganze mit Patrick Marquardt als Küchenchef, der als Koch bereits viel Erfahrung in Sternerestaurants und auf Kreuzfahrtschiffen gesammelt hat.
Das Ergebnis:
Eine moderne, unaufgeregte und bodenständige Küche,
die unanständig gut mundet und immer frech den Gaumen kitzelt.